您好,欢迎访问德学培训网,轻松选,惠学习!
法语

法语TEF水平测试题真题及答案

深圳汉知语言培训学院125人浏览发布日期:2019-12-10 21:15:29
法语考试、法语TEF水平测试题真题及答案是考试真题文章,汉知法语—优秀法语培训学校,提供法语培训、法语培训班、法语入门学习、法语翻译等服务。

【you the me - 法语水平测试(TEF)试题】: VI. 动词
1. Elles ont _____ jusqu laube. A. travaill B. travailles C.travailler D. travaills
2. Qui _____ ma valise dans la champe ? A. a monte B. a mont C. est mont D. est monte
3. La plupart des amis _____ hier. A. est arriv B. sont arrives C. sont arrivs D. est arriv

4. Quel temps _____ -il quand vous tes partis en vacances ? A. fait B. a fait C. faisait D. fera

5. Pendant les vacances, il _____ le matin autour du lac. A. se promne B. se promenait C. se sont promens D. promenait

6. Ils _____ un ordinateur il y a trois jours. A. ont achet B. ont achets C. achetaient D. achtent

7. Mon frre ou moi vous _____la gare. A . conduira B. conduirai C. conduirons D. conduiront

8. Tous les toits sont couverts _____ neige. A. avec B. de la C. par D. de

9. Jai mal aux dents, je _____ voir le dentiste cet aprs-midi. A. vais B. suis all C. allais D. irais

10. Nous _____ changer de voiture dans quinze jours. A. sommes alls B. allons C. venons de D. irons

11. Il a oubli d _____ son manteau en partant. A. apporter B. emporter C. amenerD. emmener

12. _____vous, ces tableaux. A. Sont B. Ce sont C. Cest D. Est

13. _____ Louis, charles et Lionel qui viendront avec moi. A. Cest B. Est C. Ce sont D. Sont

14. Combien de livres anglais lui as-tu _____ ? A. donn B. donne C. donnes D. donns

15. _____ -vous jouer au tennis demain avec moi ?

A. Savez B. Pouvez C. Saviez D. Pouviez

16. Son mari _____ avocat ni mdecin. A. est B. nest C. nest ni D. est ni

17. Cest bien moi qui lui _____ dit de venirlheure. A. aie B. ait C. a D. ai

18. Aprs avoir termin ses tudes, il _____ devenu mdecin. A. est B. ait C. a D. soit 19. Le chauffeur _____ descendu plusieurs paquetslarrt. A. a B. est C. es D. donns 20. Le samedi soir, les enfants _____ souventla maison pour faire leurs devoirs. A. rester B. restent C. restaient D. resteront

21. Elle _____ hier soir avant de se coucher. A. sest lave B. sest lav C. a lav D. se lave

22. Il cherche son stylo partout, enfin il le _____ dans son cartable. A. cherche B. trouve C. prend D. fouille

VII. 介词

1. Ce nest pas loin, on peut y aller _____ pied ou _____ voiture.
A.... en B....C. en ... en D. en ...

2. Ils sont alls _____ Chine et _____ Japon.
A....B. en ... en C. en ... au D. au ... en

3. Il fait ses tudes _____ lUniversit de Tongji.
A.B. de C. dans D. en

4. Hier, jai emprunt trois livres _____ la bibliothque.
A. de B.C. pas D. pour

5. La voiture est gare _____ la maison.
A. avant B. aprs C.derrire D. dernire

6. On va souvent au cinma _____ la semaine.
A.fin de B. en fin de C.la fin de D. en cette fin de

7. Le thermomtre indique 10 _____ zro. Quel froid!
A. en bas de B. au-dessus C.au-dessous de D. sous

8. Un an _____ sa mort, on lavait compltement oubli.
A. aprs B. derrire C.D. dans 9. Il habite tout _____ dici.
A. prt B. prs C. pris D. prix

10. Le camarade Li se lve _____ bonne heure chaquematin.
A. de B.C. sur D. par

11. Il partira pour Tianjing _____ bateau. A. en B. par C.D. de

12. Ils vont _____ la Grande Muraille, et moi, je reste _____ la maison.
A.... en B. vers ...C....D.... dans

13. Irez-vous _____ notre ami avocat ce soir ? A.B. chez C. dans D. /

14. Paul et Christine ont habitParis _____ deux ans.
A. pendant B. pour C. vers D. dans
15. Quand partez-vous ? - _____ quinze jours.
A. A B. Dans C. En D. Pour

借鉴答案 VI. 1. A 2. B 3. C 4. C 5. B 6. A 7. C 8. D 9. A 10. B11. B 12. C 13. A 14. D 15. B16.

C 17. D 18. A 19. A 20. B21. A 22. B VII. 1. A 2. C 3. A 4. B 5. C 6.C 7. C 8. A 9. B 10. A 11. A 12. C13. B 14. A 15. B

汉知法语培训课程介绍
汉知教育是一家专注于法语教学的培训机构,根据学员不同需求提供个性化法语课程服务
  • 法语培训课程
    法语培训课程
    - 全日制班/业余班
    - 法语0基础直达班
    免费试听 >
  • 法语等级考试
    法语等级考试
    - 小班授课
    - 法语提高班
    免费试听 >
  • 法语考试
    法语考试
    - 专业辅导
    - 法语考前指导
    免费试听 >

深圳汉知语言培训学校
以上是深圳汉知语言培训学院编辑整理的法语TEF水平测试题真题及答案的全部内容介绍,更多与法语TEF水平测试题真题及答案相关的考试资料点击进入法语考试网详细了解。咨询热线:13538255942
相关课程
推荐阅读
深圳汉知语言培训学院在线咨询
在线报名

免费试听精品课程

请选择试听时间:

  • 任何时间
  • 周末
  • 工作日下班时间
免费试听
深圳汉知语言培训学院在线报名